SERGIPE

Tudo é Sergipe

Contagiante meninice

Dias alegres ou tristes

Sem fronteiras ou limites

Tudo é Aracaju

Mar de brisas e céu azul

Doce de frutas e “imgus”

Cajueiros e cajus

Tudo é verão

Cores do carnaval na estação

Modelando a paixão

Quadros de morena expressão

Da pele Tupi

Sede de guaraná, amor de guarani

Tudo fora de Paris

Nordeste, minha raiz

Cenário do ator, peça de atriz

Viver sergipanamente feliz.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 25/11/2010
Código do texto: T2635770
Classificação de conteúdo: seguro