Meu Cunhadinho
Meu cunhadinho
Marcos Moreno / Ibitinga
O meu novo cunhadinho
Andou falando para os vizinhos
Que vai me pegar de pau
Disse que vai se ver com ele
Quem namorar a irmã dele
Pode acabar num hospital
O recado por ele já foi dado
Estou com dó desse coitado
Ele pensa que é o tal
Não vou largar da minha mina
Eu vou catá-lo pela crina
E vou domar esse animal
A irmã dele me adora
Comigo ela é só carinho
Tenho pena desse caipora
Não passa de um mimadinho
Vou me casar com irmã dele
E ele vai engolir bonitinho
Já avisei esse cunhado
Que ele já está convidado
Pra ir cuidar dos seus sobrinhos.
Meu cunhadinho
Marcos Moreno / Ibitinga