Imagem - Serra da Galinha Choca na cidade de Qixadá-ce


A NATUREZA

***

Eu sou o canto dos pássaros,
O voo do bem-te-vi, sou corte fino da
Enxada o cintilar do colibri, sou
Choro da terra seca quando tarda o
Inverno vir.

Sou o torrão ressequido,
Sou ave de arribação, sou fino
Doce da cana sou azedo do limão,
Sou chuva mansa ou bravia,
Sou o barulho do trovão.

Sou canto farto e saudoso do menestrel
Sabiá, eu sou o verde das plantas, sou o
Salgado do mar, sou desabrocho da
Rosa com seu doce perfumar.

Sou o eco da cigarra nas quebradas
Do sertão, sou a pele esverdeada do bicho
Camaleão, sou a criação suprema
Do pai de toda nação.


***


Sou o pai de toda nação
Que cuido dos filhos meus
Nesta terra abençoada
Onde nada é meu!!
Nada é meu
Porque criei tudo pra vocês
Pessoas com inteligência
Que sempre pensei que fariam por
merecer!!
Sou o seu Pai Criador
Aquele te ama incondicionalmente
Pena que
nem todos os meus filhos
Saiba me amar verdadeiramente!!
Mas mesmo assim eu amo
Com amor de pai pra filho
E nunca desisto de niguém
Pra ver nos olhos um brilho!!!
Um brilho de esperança
De ainda crer em mim
Porque sou Aquele que deu a vida
E te ama com um
amor sem fim!!!

***


Neusa Staut


Bela interação minha querida Neusa, Muito obrigado!

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.