CÉU DE GOIÂNIA

CÉU DE GOIÂNIA

A moldura do fundo a serra,

Entre ela e a cidade,

A densa bruma,

Cobre o leito do Meia Ponte,

Do João Leite

E de dúzias de outros mananciais...

Se ela descerra,

Muda-se a cidade,

Os nimbos céleres ofuscam nevoeiros,

Cai a chuva,

Tudo embranquece,

A cidade fica mais linda por demais...

Quem venha à aurora,

Quem venha à procela,

Quem venha a qualquer hora,

Sempre a minha cidade é bela...

Goiânia, 12 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/11/2010
Código do texto: T2612033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.