A ARMA E A PERIFERIA
Uma arma, um estampido
um projétil, um gemido.
Um marginal, uma dúvida,
um cidadão, uma vida.
Uma casa um destino
Um homem ou um menino?
Um ser ou um número?
Gente ou peregrino?
Caminhos escuros vão
sem rumo ou direção
um barulho uma visão
sem medo bate o coração.