Guaraqueçaba: A Pérola do Litoral

Guaraqueçaba

Terra cercada de encantos

Por todos os cantos

Vasta beleza natural

Natureza peculiar

Paisagens exuberantes

Mar e Mata Atlântica

Em perfeita harmonia

Flora e fauna juntas

Em um belo conjunto harmônico

Povo hospitaleiro simples

Simplicidade regida pela natureza

Cultura forte e imponente

Culinária caiçara formidável

Arquipélago extraordinário

Paraíso repleto de magias

Que encantam a todos

Abdul
Enviado por Abdul em 08/11/2010
Código do texto: T2603167
Classificação de conteúdo: seguro