Virtuosa Paranaguá

Virtuosa terra de Paranaguá

Abençoado solo litorâneo

Berço da civilização e da esperança

Orgulho de um valoroso povo

Que inspira incansavelmente

A todo o Paraná

Contemplando sua rica história

Do alto da Serra do Mar

Até o caudaloso Rio Itiberê

Resplandece infinita beleza

De intenso fascínio

Surpreendente e encantadora

Diante de seu esplendoroso centro histórico

Com suas ruas cercadas de histórias

Desperta a emoção

De um glorioso e virtuoso passado

E a emoção contagiante de seu amado povo

Que acolhe a todos de braços abertos

Com carinho e amor ínfimo

Como no colo de uma mãe

Que embala o filho em seu ninar

Paranaguá

Única e absoluta

Onde quer que eu vá

Estará em sempre meu coração

Abdul
Enviado por Abdul em 07/11/2010
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T2601549
Classificação de conteúdo: seguro