Foi assim...
Foi assim...
Marcos Moreno / Ibitinga
Não brinque na beira do poço
Porque esse buraco é fundo
Se você cair lá dentro
Eu garanto Bento
Que acaba o mundo
Foi assim... Foi assim...
Foi assim que o meu pai falou
O recado ele me deu
Assim ele recebeu
Do meu querido avô.!
Não brinque na mesa do jogo
Não jogue a vida num buraco
Quem corre atrás do dinheiro
Vive no atoleiro
E deve até o saco
Foi assim... Foi assim...
Não brinque com os agiotas
Essa gente não tem coração
Você vai perder a sua casa
Vai morar na praça
Sem dó e sem perdão
Foi assim... Foi assim...
Não brinque com rabo de saia
Respeite e não faça besteira
Quem brinca com o coração
Perde a razão
E acaba na peixeira
Foi assim... Foi assim...
Foi assim que o meu pai falou
O recado ele me deu
Assim ele recebeu
Do meu querido avô.!
Foi assim...
Marcos Moreno / Ibitinga