Meus Coqueirais

Aracaju, cresceu desenvloveu

Hoje tem seu valor.

Sem perder o sotaque

Sei que é destaque

O nosso jeito de falar.

Vem prá cá!

Prá dançar coco ou taeira

Com essa minha gente bregeira

Você vai se arrepiar.

Vai poder admirar

De manhã os raios do sol

E a brisa que vem do mar

Que paira sobre os coqueirais

Embelezam ainda mais

Nossas praias nossas morenas

Aí meu Deus, quantos áis.

Essa minha gente essa minha cidade

É de mais...

Venha do norte do sudeste

Ou lá do extremo sul

Venha viver, venha conhecer

A minha Aracaju.

Negro Samuca
Enviado por Negro Samuca em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2591614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.