Grandioso Estado do Paraná
Meu Paraná
Estado grandioso
Terra boa e maravilhosa
Gente amiga e parceira
Espaço de grandes oportunidades
Igual não existe
Chão forte e solo fértil
Progresso e desenvolvimento
Que caminham juntos
O orgulho desta terra
A força do Brasil
De norte a sul
Do noroeste ao sudoeste
Estado único e absoluto
Cercado de belas e cativantes paisagens
Paraná de todos os povos e credos
Paraná de todas as raças e etnias
Paraná dos curitibocas e dos pés vermelhos
Paraná de tudo e de todos
Paraná és grandioso por tuas virtudes