Meu Querido Rio Sergipe

Ó que maravilha

Da ponte de Imperador poder observar

O sol nascer detrás da ilha

E entre as palhas nos coqueirais

Vê seus raios que parecem dançar.

Eu, em paz com a natureza

Contemplando a beleza

Vendo as tototós o rio Sergipe travessar

Entre uma marola e outra parecem bailar.

Meu rio Sergipe de beleza rara

Prá mim não se compara

Ao tâmisa o Volga ou ao Tejo

É o rio que quando criança eu brincava

É o rio que eu mais vejo.

És uma das beleza da minha terra

Minha fonte de inspiração

Não tem comparação e não queiram comparar

Só descobre as belezas da minha terra

Se nela você morar.