Rosicler do Alvorecer

Tenho retalhos brancos

Daquela alvorada amena e sutil

A clarineta a luz, os anjos, os santos,

O caminho, o rio, a flor azul anil.

O rosicler borda o tom da aurora e desce

Uma música de suave harmonia,

E o canto do pássaro se veste

De sons crescentes em simetria.

Sigo uma trilha velha e sinuosa

De cansadas veredas, enrugadas e fria,

Um sino no seu badalar saudosa

Entôo uma harmoniosa melodia.

Roseli
Enviado por Roseli em 28/10/2010
Código do texto: T2583704