Morretes Minha Paixão

Morretes

És minha terra

És minha vida

Abençoado és teu solo

Doce recanto de intensa magia

Que encanta a quem te vê

Povo gentil e acolhedor

De braços abertos para o mundo

Tuas ruas, teus casarios

Tua magnífica história

Glorificam o teu iluminado passado

Natureza majestosa

Dos altos morros

À margens do Nhundiaquara

És único e absoluto cenário maravilhoso

Que em meio a este lindo céu azul

Inspira teus poetas a cantar-te em versos

Infinita e resplandecente beleza

Ah, querida Morretes

Que noites nas noites quentes de verão

Faz aquecer e trazer alento a meu coração

Quando te vejo meus olhos brilham

Diante tua magnitude

Emoção que contempla o meu ser

Mais do que uma simples admiração

Morretes és minha paixão

Por onde for estarás sempre em meu coraç

Abdul
Enviado por Abdul em 26/10/2010
Código do texto: T2579569
Classificação de conteúdo: seguro