SECA...
SECA...
A seca que
Aqui assola,
E deixa a
Terra rachada
Entristece a
Natureza
Que sofre
Sem fazer nada...
A seca que
Aqui assola,leva
Pedaços daqui,
Pedaços que
Vão para longe
Sem ter como
Voltar aqui...
A seca que
Aqui assola, leva
Pedaços de mim...
**A seca vem como castigo,da enchente descontrolada...E o homem não entende o recado da "Natureza"...
Por Neyde Silva