Rolinha Fogo-Pagô

Rolinha fogo-pagô
Por que vem chorar sua dor
Logo aqui no meu jardim?

O seu canto é tão triste
Até parece que insiste
Em dizer algo pra mim.

Se for falta de amor
Pode pedir que lhe dou.
Se for falta de alegria,
Eu também não sou vazia.

Mas, se quer a liberdade,
Suplico por caridade:
Não me peça essa loucura,
Pois dela, vivo à procura.

Ó rolinha,
Não cante assim.
Mas se for pra espantar
A sua dor, pode cantar!

Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/10/2010
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T2555508
Classificação de conteúdo: seguro