ENTRE NUVENS...

No cume da serra, delineia-se uma meia lua.

Meia lua...tão inerte...tão distante.

Destina-se a crescer ou a decrescer?

Pouco importa o depois,

Quando na noite do agora...

Ainda nos brilha um claro feixe de luz.