O mundo mudou

Pra que serve os homens?

Mudar de mundo

De todas as línguas

De todas as cores

Juntas com os misteriosos

Por todos eles

Apenas mais largo

Que historia bonita

Para que os homens

Jamais vos esquecei da terra

De todos os povos

Ficam junto com a terra

Sempre viva rodando para sempre

A cada pedaço do mundo grande ou pequeno

Rodando para sempre

Rodando para sempre

Eu olho lá fora e espero te ver

Olhando os céus ignotos frente a frente

Dos que não são iguais à outra gente,

Quando enfrentam a cidade movediça de sonâmbulos, na direção.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 07/10/2010
Código do texto: T2543279