Chão de Olinda*
******
Da minha terra,lembro o verão,
Tão quente,quanto tuas mãos.
Quando pousaste sobre meu coração,
Amontoando sonhos nesta estação.
Entre o úmido inverno e o seco verão,
Fico feliz,em voltar a pisar este chão.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 32/07/2010