CANYON DO RIO SAÕ FRANCISCO.....
Vi a luz se abrir,
Tempo chuvoso,
Manhã cinzenta,
De minha fé,
No nicho de Saõ Francisco,
Senti o OH da fé cabocla,
Pedras esculpidas ao sabor da natureza,
Beleza divina,
Majestoso Rio saõ Francisco,
Xingó te revigorou,
Domou tuas corredeiras,
Inavegáveis,
Coroou a beleza de
Teu canyon,
Visita nunca esquecida.