Piririco, Pedro Ludovico
Piririco, Pedro Ludovico
Piririco, piririco, piririco
Lá se foi Pedro Ludovico
Juntar-se a Vargas e aos amigos
E entrar no governo do Estado
Sem pedir voto nem licença
Piririco, piririco, piririco
Lá se foi Pedro, lançar pedra
E erguer nova e progressiva capital
Segredando o mel da fosquinha
À tradição e opositores
Piririco, piririco, piririco
Depois de mandar no Estado
Lá se foi Pedro para o Senado
Deixando em seu lugar
Justamente outro Ludovico
Piririco, piririco, piririco
Como umdia fez Pedro, um general
veio tomar o poder no Estado
À força de tanques e aviões
Enxotando Mauro, flor dos Ludovico
Piririco, piririco, piririco
Passou o carro da história
E levou Pedro à eternidade
Mas ficaram a praça, o pedestal
O palacete, o bairro,o palácio
A estátua equestre
E o cacete
O suficiente para não esquecer
Do Ludovico