Guarda PÓ*
Muitos querem se enterrar em jardins,
Não eu !
Quero com a natureza interagir.
Interagir com as vacas,os bezerros e os bois.
Interagir com às árvores,o céu,o sol o cerado,
Que sem água,
Nunca fizeram nascer,nem que fosse só,
Uma flor um cacto.
Secos,pela rachada terra,
Seguimos,sendo apenas GUARDA PÓ.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/07/2010