FOME SERTANEJA

MEU NORDESTE QUERIDO

UM RECANTO SOFRIDO

DO SERTANEJO FORTE

UM HOMEM CALADO

QUE VIVE MALTRATADO

DIANTE DA MORTE.

SEM ÁGUA E COMIDA

EXIBIA AQUELA VIDA

O VELHO SOFRIMENTO

DO SERTANEJO SONHADOR

SERTANEJO TRABALHADOR

QUE VIVE SEM ALIMENTO.

A POLÍTICA EXIBIA

O LENÇOL DA HIPOCRISIA

NA LÁGRIMA DE JACARÉ

DIANTE DAQUELE DE CHAPEÚ

QUE OLHA PARA O CEÚ

ACREDITANDO NA FÉ.

O OLHAR VAI SONHANDO

NO SERTÃO QUEIMANDO

OS SONHOS DE FARTURAS

NAS TERRAS ADORADAS

QUE BROTAM CALADAS

ROÇADOS DE VENTURAS.

HOJE É ESQUECIDO

O SERTANEJO SOFRIDO

QUE MENDIGA NA CIDADE

DIANTE DA DESTRUIDORA

POLÍTICA CONSERVADORA

DESTA ANTIGA REALIDADE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 20/09/2010
Código do texto: T2509325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.