Eles pensam que eu quero
Eles pensam que eu quero
Marcos Moreno / Ibitinga
Eles pensam que eu quero
Mas eu não faço questão
Pra casar com moça feia
Prefiro ficar solteirão.!
Minha mãe está preocupada
Anda fazendo promessas
Não quer ver filho encalhado
Qualquer moça interessa
A filha do seu Francisco
A coitada é feia à beça
Minha mãe está ajeitando
Eu tô fora, tô vazando
Pra casar não tenho pressa
Eles pensam que eu quero
Mas eu não faço questão
Pra casar com moça feia
Prefiro ficar solteirão.!
Outro dia na quermesse
O meu pai veio dizendo
A filha do seu Francisco
Por você está sofrendo
Respondi para meu pai
Que mal eu estou fazendo
Tenho dó dessa coitada
Que ainda está encalhada
E atrás de homem tá correndo
Eles pensam que eu quero
Mas eu não faço questão
Pra casar com moça feia
Prefiro ficar solteirão.!
Eles pensam que eu quero
Marcos Moreno / Ibitinga