Pássaro Preto
Pássaro Preto...
Seu cantar,
Encanta de tal forma que,
A mata silencia
Em reverência ao cantador que,
Faz até as flores,
Desabrocharem bailando
Ao som da melodia.
Porque o seu canto,
É pura magia.
Por ser maestria
No amanhecer
E entardecer das matas.
Lucimar Alves
PÁSSARO PRETO,
TEU CANTO É UM BELO ENREDO
EM QUALQUER QUE SEJA O MOMENTO,
TEU BELO CANTO, É PARA TODOS, UM DIVINO ALENTO.
VEJA A BELEZA DO TEU CANTO RETRATADA AQUI PELA BELA LUCIMAR
COM UM CANTO TÃO BELO ASSIM TODA ALMA HÁ DE SE HARMONIZAR.
(Welinton)