Pôr-do-sol em Porto Alegre

Círculo imenso

De raio infinito

Não! não é matemática

E sim o pôr-do-sol mais bonito

Visto da Usina do Gasômetro

Ou do calçadão de Ipanema

O entardecer em Porto Alegre

É digno de cinema

Luz transcedental

Refletida no Guaíba

Beleza surreal

Traz consigo seus enigmas

Com o vento batendo no rosto

Para rimar com mais destreza

Me sinto longe de mim

E mais perto da natureza.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 09/09/2010
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2488531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.