ILHA DE CARATATEUA

O dia transcorre sereno...

Na bela ilha morena...

O clima escaldante, o vento ameno...

Pela chuva da tarde serena.

Não é Mosqueiro, nem Salinas ou Ajuruteua...

É um recanto de singular beleza...

Chamada de Outeiro ou Caratateua...

Ilha de belos atrativos, com certeza.

Nas praias a maior curtição...

Praia Grande, do Amor e Barro Branco...

Ainda que sem perfeição,

O local tem seu encanto.

Na bela ilha atrevida...

O povo curte o verão...

É muita emoção sentida...

A ilha acolhe o povão.

Nas belas arquiteturas...

No encanto das mansões...

As muitas travessuras...

No interior dos casarões.

Paralelo ao povão...

Os ricos também estão...

A ilha acolhe o barão...

No clima de feriadão.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 28/08/2010
Código do texto: T2465605
Classificação de conteúdo: seguro