Vancê
Vancê
Já faiz pra mais di ano
que ocê aqui apareceu
E foi se achegando
Prus meu zóio foi zóiano
E eu zóiano pro seu
Vancê era uma cabocra
tão bunita e facera
mais tão bunita e faguera
Que quando pra mim serriu
até pensei que não era preú
era di anjo o serriso
que iguar ninguém viu
Mais na hora do bailado
Daquele rodopio vorteado
Co`aquele vestido de xita
E os cabelo cacheado
Preso com laço de fita..
Meu coração foi laçado
Meu peito fico balançado
I ocê si apreveitô d`ieu
Umvelhomenino