Seriema

Canta, seriema canta,

Rainha das colinas.

Seus pés na terra santa,

Na querência sulina.

Seriema da inspiração,

De passos afetados.

Do poeta a composição

De cantar admirado.

Seriema, elegância e beleza.

Ave sonora e linda.

Sonho contigo e a natureza.

De acolho, seja bem vinda.

Das várzeas a princesa.

Enfeite do céu azul.

Encanta a tua beleza.

Nasceste aqui no sul.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 23/08/2010
Código do texto: T2455571