COISA SIMPLES É O AMOR
Descobri o som que tem as coisas
Descobri a cor que tem cada som
Descobri que o amor tem sua cor
Descobri o valor do nosso amor
O beijo azul nas tardes de domingo
Tem mais doce que o doce do caju
Minhas lembranças daquele tempo
Olhos molham de saudades de tu
Os versinhos cantados têm sabor
Gosto de amora madura no pé
Jeito de menina, aroma da flor
Cantigas de roda no jardim
O cheiro da saia rodada
Tem gosto de paçoca com aipim.
Ah!!!
_Coisa simples é o amor.