BERÇO DO SOL. . . VEM ME VISITAR ! ! !
Quatrocentos e vinte e cinco anos
JOÃO PESSOA, que nobreza!
É terra verde é natureza
É sol, é mar
É praia, é sal
Cidade mais verde desse meu país
É berço do sol
No extremo oriental
Terra cheia de encantos
No cantinho do meu coração
Tanta beleza natural
Que chega a ser um espanto
E é patrimônio cultural
Dessa nação
É terceira cidade mais antiga do Brasil
Viver aqui, não é só morar
E também muita emoção
Nossas praias
São muito mais atraentes
Decoradas com o verde dos coqueirais
Nossa gente
Sempre humilde e acolhedora
Cortejamos os visitantes
Com muita alegria e paz
Nosso ar
É bem mais puro, é raridade
Viver aqui, não é só morar
É liberdade
Faz bem pra mente e purifica o pulmão
A JOÃO PESSOA, deixo aqui minha homenagem
E desejo-lhe mil vezes parabéns
Esse pedaço de chão tão brasileiro
E à você que ainda não conhece
Ofereço minha hospitalidade
Venha aqui pra ver de perto
O meu sol oriental nascer primeiro! ! !
* 05 de agosto, aniversário da cidade mais verde do Brasil, parabéns JOÃO PESSOA.