NAmorar em Brasília
É uma delícia contigo velejar
Sob céu tão azul
Sentir a brisa e o silêncio no Lago Paranoá
Ver de outro ângulo a Esplanada dos Ministérios
E o quintal do Palácio da Alvorada
Hoje, longe da agitação do Pontão,
Vamos, abraçadinhos, a Ponte JK admirar
Almoço e cineminha no Pier 21
Energia renovada para uma caminhada
De mãos dadas, no Parque da Cidade
Compra de artesanatos na Torre de TV
E, de seu mirante, entre beijos contemplar
O mais lindo pôr do sol que há
Ao passar pela Catedral
Uma prece por nossa Capital
A lua cheia é um convite à celebração do amor
Que nesta cidade nos encontrou
E nos encantou