ZONA DA MATA MINEIRA
Na minha região,
Tem atração de montão.
Tem a cachoeira do sossego,
Que aconchego.
Tem a cidade de Funil,
E outras tantas mil.
O povo aqui gosta de festejar,
Quadrilha? Só se for para dançar.
Gosta de seresta,
Gosta de discoteca.
Uma prosa com o amigo,
Ou a leitura de um bom livro.
É um povo acolhedor,
onde a palavra chave é o amor.