CIDADE DE SANTOS III
Sob o verão ardente,
Tal como divinos trigais,
Movem-se lentamente
Corpos nas areias sensuais.
O mar naturalmente
Chega a eles de mansinho
Sussurrando docemente
Frases de carinho.
Os corpos dourados estremecem...
Continua o atrevimento do mar
Abarcando em lúbrica massagem
As formas esfuziantes a sonhar.
Depois, em cavalgada,
Invadem o seio do mar,
E em algazarra encantada
Mergulham para nadar.
E quando o sol as águas tingir
De ouro vermelho como sangue,
Meu Deus! É hora de partir?
O mar está exangue...
29/07/10.