São João

Cumpadi vem cá

Só foi o são João chegar

Pras muié se arrumar

E santo Antonio ameaçar

Veja só

O calor da paixão

É maior que do sertão

E vamu nessa viajar

Ouvi o ritmo de cá

Vem cum nois dançar

Vem embora, vem de lá

Ver a sanfona piar

No nordeste vai querer ficar

E quem sabe até achar

uma mué pro coração

êe pião

Vem logo cumpade, que num pode parar

As cirandas a rodar

As noites em luar

Os fogos a se estrelar

Nos olhos do meu sertão.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 23/07/2010
Código do texto: T2395433
Classificação de conteúdo: seguro