ÚLTIMA GINETIADA
  




APENAS MAIS UMA MONTARIA
PARA AQUELE COWBOY SERIA
POIS TUDO PARECIA NORMAL
COMO FAZ TODO PEÃO
TAMBÉM FEZ SUA ORAÇÃO
DE CIMA DO LOMBO DO ANIMAL


E ALI NA SAIDA DO BRETE
AQUELE BRAVO GINETE
FEZ SUA ÚLTIMA APRESENTAÇÃO
QUATRO PATAS ASSASINAS
SAPATIARAM POR CIMA
DOS SONHOS DE UM CAMPEÃO


                   



                                             ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)