AGORA SIM, É TEMPO CERTO
* Nadir Silveira Dias
Minuano
Pampeiro
Vento que corta, vergasta,
E o vivente que fique exposto
Ao relento, com pouca ou nenhuma coberta
Tem morte certa
Hoje, aqui no Paralelo 30,
Temperatura de 5,6 graus centígrados
E menos quatro (-4) de sensação térmica por efeito do vento.
Agora sim, é tempo certo. É inverno no Sul!
13.07.2010 – 14h55min
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br