4 X 0, Um Resulado que Manda a Argentina Para Casa

Vou contar esta história boa

De tudo o que já aconteceu.

Que eu testemunhei aquele jogo

Quando o Time do Maradona perdeu.

Quando Muller da Alemanha marcou um gol

Que os alemães pulavam de grande alegria.

Até os brasileiros torciam contra ela mesmo

E também ninguém que assistisse a sua agonia.

Depois o segundo gol que um alemão fez

Até o treinador ficou desesperado.

Porque não sabia o que fazer na hora

Em que ele na hora sentia frustrado.

Terceiro gol foi a sua marca

Quando o Klose acabou de marcar.

Até o 4 gol que mandou a bola na rede

Deu um salto mortal para o treinador observar.

Quando o árbitro apitou para terminar o jogo

Os argentinos não acreditavam o que possa acontecer.

Levaram 4 lições de vossas vidas nesta Copa

Para que eles jamais possam esquecer.

Assim o time se despediu da África do Sul

Para não chorarem lágrimas de sangue.

Querem buscar uma vitória no Brasil

E também estão querendo buscar a Vitória a todo instante.

Agora só a Alemanha nas semifinais

Para conquistar o Tetra-Campeonato Mundial.

Querendo alcançar as 4 estrelas do Brasil

Para ela que poderás ser mais que especial.

Esta é a minha poesia mais linda

E de tudo o que escrevia e terminava.

Qual foi o Placar que deu este resultado

4 X 0, Um Resultado Que Mandou A Argentina Para Casa.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/07/2010
Código do texto: T2357751
Classificação de conteúdo: seguro