Oração Subordinada Substantiva Completiva Nominal Reduzida do Infinitivo

Agente devemo sabê bem

Os trêm qui nóis estuda

Devemo assuntá.

Espía só!

As coisa tudo da vida.

Estudá é bão

Tê comunicação!

As porta já tão abrida

Prus trêm qui nóis estuda.

O paíz tem sinco canto

E eu caço o meu canto

Dibacho do sol qui mi alumía

Nóis é tudo uma familha.

Agente devemo sabê,

Sabê, sabê vivê, tê união!

Isso é o mais mió de bão:

Tê comunicação!

As palavra tem qui uní os pôvo

E eu sempre I love you o sabê

Como nunca I loveiei ninguém.

Estudá é bão

Tê comunicação!

Esse trêm num deve apartá ninguém.

No paíz qui nóis véve,

Devemo si uní mais.

Eu cocê!

Agente temo qui falá bem?

Eu têim necessidade de sabê os trêm tudo!!!