O Sentido de Minas

_______________________________

Eu vou pra Minas.

Que lá, tudo faz sentido

O “trem” faz sentido

Faz sentido

A luz, o ouro, o céu

O amor, a flor, o mel

Eu vou pra Minas.

Que lá, tudo faz sentido

O lobisomem faz sentido

Faz sentido

O leite, o café, o queijo

A fé, o uai, o beijo

Eu vou pra Minas.

Que lá, tudo faz sentido

A cor, faz sentido

Faz sentido

A poesia, a sapiência, o segredo

A dor, a alegria, o medo

Eu vou pra Minas.

José, Carlos Drummond, Bené

Até Bandeira voltou de Passárgada

Todos foram pra Minas

Até o mar foi pra Minas

Minas, faz sentido

Eu vou pra Minas.

(MARCANTE, Alexandre).

AMS® publicações & Casa das Letras. 1999 - 662345/090967 - 733 todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 16/06/2010
Código do texto: T2324004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.