Atracação

O peixe no mercado

O homem no barco

A mulher na janela

Coitada dela!

Vai o marido

Vai o filho

Vai o irmão

Vão todos para o mar

Vai também seu coração

Conta os dias

Conta as horas

Ouve o trovão

Reza para Santa Bárbara

Abraça o pequeno no peito

E esquece no fogo o feijão

Almas que no mar flutuam

Hoje é dia de alegria

É dia de atracação