O POEMA SECRETO

Menina vem na janela

Nessa noite de luar

Seja minha cinderela

Nessa noite especiá

Namoro de coração

Namoro bem escondido

Que passa despercebido

Namorico de portão

Te prometi uma flor

Mas passou o tempo da colheita

Mandacaru secou o olho

Da flor que eu tava na espreita

Peguei um espinho na mão

E prometi desse jeito

Espetar meu coração

Pra uma flor nascer no peito

Amor meu eu te prometo

Quando crescer em canção

Junto com a flor do meu peito

Te entrego meu coração.