Sar

Tantos são na imensião

da amplidão, das salinas águas

doces, alagadas por teus rios

que são os mares!!!

de doces águas puras

de puras águas do(ces)

que são donos desse mar!!!

Tantos são os rios que correm

para esse mar!!!

e o teu sal que doce era

o sal das eras

era o sal

o sal era

o "o" era sal

apenas sal.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 02/09/2006
Código do texto: T231157
Classificação de conteúdo: seguro