POESIA MORENA
Moreninha vem timbora
Vamo tratar de uns assunto
Sou pasto verdinho que tu aflora
Mas sem tu eu sou defunto
Se tua pele é morena
É uma pele maestral
Tem gosto de fruta pequena
É chocolate sensual
Quando a gente se chamega
É um gostoso bulinar
Chumbregando pela mesa
Chega ate ser imorá
Morena chamego bom
Morena flor de cajá
Morena doce bom-bom
De calda maracujá
Morena pastilha Valda
Adocidada do meus beiço
Morena vel e grinalda
No altar eu quero um beijo
Morena de pão e queijo
Morena dona de casa
Morena embarrigada
Dona dos meu desejo
Morena que ta parindo
Nosso primeiro milagre
No teu rosto doce e lindo
Vejo alegria e vontade
Morena trabalhadera
Criadora de menino
Morena mulher madera
de sapato bico fino
Morena o tempo passa
E cada dia eu envelheço
Mas em tu eu nunca vejo
Nada que te tire a graça
Morena feiúra nenhuma
Morena menina graça
Morena me da um beijo
Depois vem e me abraça