Chuva de inverno

Chuva de inverno

Sinto o perfume da chuva,

Aprovo toda a sua essência,

Suspiro por fertilidade...

Ser bom e mau é minha maldade.

Meu sapato com asas voou,

Foi quando notei o sentimento dos meus olhos.

Nada do que não seja um pouco de tudo,

Tudo que produza ao nada que se criou.

O teu suco é demasiado doce, felicidade.

Sempre que bebo a mim mesmo,

Embriago-me de veracidade.

Querida ventania, levaste minha chuva,

De forma que em vão a via mais nua...

Mas, secou-se tudo com a seca da frieza do inverno.