MEU NORDESTE
MEU NORDESTE!
AMO-TE DE PAIXÃO!
TEU SOL DÁ A VIDA UM SENTIDO MAIOR
TEU MAR DE AGUAS MORNAS E TRANQUILAS
PARECEM PISCINAS AQUECIDAS A LUZ SOLAR
TEU CÉU É DE UM AZUL LÍMPIDO, CRISTALINO,
ONDE AS NUNVENS PARECEM BAILARINAS
INFINDAS, SEMPRE A BAILAR;
AS ESTRÊLAS ESTAS PODEMOS CONTAR
SÃO DIAMANTES DAS MÃOS DEUS
QUE VEM NOS ABENÇOAR.
NORMA MOURA- 22/02/1999