O LUGAR ONDE EU MORO (I)

Moro num lugar tranquilo,

Tenho lá muitos amigos.

É uma Vila onde tem

Tudo aquilo que eu preciso,

Seja pra compra ou lazer.

Minha casa fica numa rua

De uma boa vizinhança.

Também tenho alguns colegas,

Que lá moram também,

E toda manhã bem cedinho

Vamos juntos para a escola,

Que fica lá bem pertinho

Da pracinha e da igreja.

E no final da semana;

Vou fazer o que mais gosto!

É que perto de onde eu moro,

Tem um campinho gramado.

E quando chega o domingo,

Reúno os meus amigos,

E jogamos futebol...

Até o findar do dia!

There Válio -16-05-2010