Indiaroba em festa!
Terra de paz!
Onde a natureza ainda, é quase nata!
Tendo o Divino Espírito Santo como padroeiro
Cercada por um mangue verdejante
Aqui tem festa pra os pescadores
Pescadores esses!
Que buscam seu sustento na natureza
Um povo ainda sofrido,pobre, mas...alegre.