Sertanejo sereno

E nos montes

Eu me encontrei

E nos vales

Nas grandes arvores

Nos cantos dos variados pássaros

Que tem aqui

Eu me encontrei

Sobre as pedras

Eu repousei

Sobre galhos

E límpidas águas

Nas cantigas que tem as fontes

Naturais deste lugar

Eu repousei

Longe da orla

Eu cresci

Dos muros de arranha céu

Das torres de babel

Dos caminhos negros

Que tem por lá

Eu cresci

Por um amor

Eu vivi

Daqueles que causam dor

Que estrangula sem pesar

Sem duvidas

Sem dó

Eu vivi

Eu busquei

Eu achei...

Cavando!

Desbravando...

Cada palmo deste chão.

...........” Catarino Salvador “.

30/04/2008.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/05/2010
Código do texto: T2238408
Classificação de conteúdo: seguro