TERRA NATAL

Quanta saudade

oh, terra querida!

Os longos dias

prolongavam a vida.

Do amanhecer,

o sol prateado.

Venham ver

que lugar encantado!

A tarde caía

tranquila e serena.

Reuníamo-nos na rua,

a noite, pequena...

Dormíamos tarde,

acordávamos cedo.

Escondíamo-nos debaixo

do grande arvoredo!

Obrigado, Senhor!

Com sua mão tão obreira

fizestes para comtemplarmos

a bela cachoeira!

Poesia extraída da capa do meu 1º livro "As raízes profundas do Horto da Liberdade".

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 30/04/2010
Código do texto: T2228392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.