É dessa vida que eu gosto
É dessa vida que eu gosto
Marcos Moreno / Ibitinga
O dia ainda está escuro
eu já tô dando duro
pra ganhar o pão
A bóia tá lá pendurada
no cabo da enxada
eu capino o chão
As nove dou uma parada
pra dá uma forrada
eu como o meu feijão
A bóia pode tá gelada
cinco ou seis garfadas
pra mim já tá bom
É dessa vida que eu gosto
da vida que eu tô levando
a tarde eu volto pra casa
a família tá me esperando
contente eles me recebem
e logo vão me falando
enquanto você se banha
e janta vai esquentando.!
Mas antes desse carinho
eu trato os porquinhos
lá no chiqueirão
Aparto o bezerro da vaca
eu pego a minha faca
pra fazer a ração
No pasto eu solto o cavalo
procuro pelo meu galo
o " rei " do terrerão
e vejo se tudo está perfeito
é esse o meu jeito
de lidar com a criação
É dessa vida que eu gosto...
Depois da janta não falha
um cigarro de palha
eu pego o violão
E canto umas modas bonitas
daquelas que agita
e fere o coração
As oito eu já tô deitado
todo esparramado
lá no meu colchão
Abraço a minha companheira
e pra Santa Padroeira
eu faço uma oração.!
É dessa vida que eu gosto...
É dessa vida que eu gosto
Marcos Moreno / Ibitinga